tag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post3816660129829917631..comments2023-10-31T11:15:54.449+01:00Comments on la riblogghita di pollock: C'è anarchia tattica nell'ariapollockhttp://www.blogger.com/profile/05436425873971999960noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-64231756712200233332014-05-30T23:06:43.233+02:002014-05-30T23:06:43.233+02:00Ahahahahahahah, certo che 'sti quarant'ann...Ahahahahahahah, certo che 'sti quarant'anni m'hanno proprio atterrato. Un anno fa, in un venerdì sera di libertà, a quest'ora starei cercando di convincere una sugli enormi benefici dell'ingoio. E domattina avrei fatto la solita colazione del sabato: 2 Plasil, 2 Maalox , 2 Spidifen e un caffè.Foconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-59638160798661513202014-05-30T23:01:58.817+02:002014-05-30T23:01:58.817+02:00Io ce le metto intere. Un tre uova per mezzo chilo...Io ce le metto intere. Un tre uova per mezzo chilo di pasta sono più che sufficienti. Le sbatti con la forchetta che fa meno spuma della frusta. Prima di unire il guanciale, magari scolalo dal grasso che ha rilasciato durante la rosolatura e fallo un po' raffreddare. Il guanciale caldo potrebbe cuocere l'uovo. Non aggiungere sale, la sapidità del guanciale e la forza del pecorino bastano. Il sale solo nell'acqua della pasta.Foconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-41272949006467059282014-05-30T22:33:42.329+02:002014-05-30T22:33:42.329+02:00Ho capito, Foco gli è di già a trombare a quest...Ho capito, Foco gli è di già a trombare a quest'ora. Quindi una chiara, sicuramente, ahahahah!Gonfiantininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-73944751645254112092014-05-30T22:18:19.420+02:002014-05-30T22:18:19.420+02:00Anto, «protetto» 'sto cazzo! Per il resto, io ...Anto, «protetto» 'sto cazzo! Per il resto, io il guanciale lo uso solo con quelle brutte.colonel.blimpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-51103986367661124292014-05-30T22:05:45.366+02:002014-05-30T22:05:45.366+02:00Questo mi rincuora, anche se c'ho messo solo u...Questo mi rincuora, anche se c'ho messo solo un secondo meno di te per capirla, ahahah!!Gonfiantininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-29620140713861167582014-05-30T22:03:30.624+02:002014-05-30T22:03:30.624+02:00C'ho messo una mezz'oretta a capirla. E so...C'ho messo una mezz'oretta a capirla. E sono sobrio.Foconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-39051800499783601662014-05-30T21:48:48.627+02:002014-05-30T21:48:48.627+02:00Scusa Vita, 'unn'aveo capiho la battuha, a...Scusa Vita, 'unn'aveo capiho la battuha, ahahah: Che doddo che sono! 'Un sono più Rock, sono Lento (alla Celentano), ahahah!Gonfiantininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-39108149900202827852014-05-30T21:42:06.903+02:002014-05-30T21:42:06.903+02:00Ottimo, grazie!Ottimo, grazie!Gonfiantininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-26678922971514735492014-05-30T21:40:11.223+02:002014-05-30T21:40:11.223+02:00Non ci va la cipolla. Solo uova, pepe, pecorino e ...Non ci va la cipolla. Solo uova, pepe, pecorino e guanciale. La cosa importante è che la pasta sia calda ( in modo da dare all'uovo cremosità, se è fredda rimane viscido e semicrudo) ma non deve essere sul fuoco ( l'uovo si rassoda troppo e si attacca facilmente). Qualcuno ci mette la pancetta, in quel caso deve essere tesa e non arrotolata e preferibilmente non affumicata che rimane troppo saporita.Foconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-31317757494332850172014-05-30T21:39:31.574+02:002014-05-30T21:39:31.574+02:00Col guanciale sotto la testa. Bona questa, ahahah!...Col guanciale sotto la testa. Bona questa, ahahah!Gonfiantininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-3598023586626222142014-05-30T21:33:30.333+02:002014-05-30T21:33:30.333+02:00Non intendevo problemi di digestione, ma di appogg...Non intendevo problemi di digestione, ma di appoggio della testaVitalogynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-55906458043476223042014-05-30T21:32:19.728+02:002014-05-30T21:32:19.728+02:00Sdraiato a letto, ahahah!Sdraiato a letto, ahahah!Gonfiantininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-24784294287253471052014-05-30T21:30:16.946+02:002014-05-30T21:30:16.946+02:00Come la facevo ...anni fa, ma facevo rosolare anch...Come la facevo ...anni fa, ma facevo rosolare anche la cipolla: che errore, vero?Gonfiantininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-86087238614253673892014-05-30T21:28:01.587+02:002014-05-30T21:28:01.587+02:00Tequila, sale e lime. Un paio. Digerisci e dormi. ...Tequila, sale e lime. Un paio. Digerisci e dormi. In alternativa grappa.Foconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-47045138642365161432014-05-30T21:26:13.130+02:002014-05-30T21:26:13.130+02:00La faccio col guanciale. Lo faccio rosolare poco i...La faccio col guanciale. Lo faccio rosolare poco in padella. Poi lo unisco alle uova sbattute insieme a pepe nero e pecorino romano. Scolata la pasta ( io preferisco i bucatini) li metto in padella insieme a pochissima acqua di cottura per ripassarli mezzo minuto. Spengo e ci verso sopra le uova mischiate col guanciale. L'uovo si deve rassodare col calore della pasta, non va mai cotto.Foconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-3769970205875861782014-05-30T21:23:36.722+02:002014-05-30T21:23:36.722+02:00Io ho provato a farla stasera, col guanciale. Ora ...Io ho provato a farla stasera, col guanciale. Ora però non so come dormireVitalogynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-49256960815707277552014-05-30T21:18:39.081+02:002014-05-30T21:18:39.081+02:00Foco, ti piglio al volo. Ma tu, la Carbonara come ...Foco, ti piglio al volo. Ma tu, la Carbonara come la fai? A casa tua dico. Ogni tanti sperimento nuove soluzioni ma il risultato non è sempre soddisfacente. Grazie.Gonfiantininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-87900886465340353882014-05-30T21:11:57.248+02:002014-05-30T21:11:57.248+02:00Se il pezzo grosso della difesa del Cagliari è Ast...Se il pezzo grosso della difesa del Cagliari è Astori, che è già scialbo di suo, questo non ci sposta di una virgola.Foconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-47739836939144066822014-05-30T20:57:16.772+02:002014-05-30T20:57:16.772+02:00SiSipollockblognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-57648499418741923332014-05-30T20:53:27.360+02:002014-05-30T20:53:27.360+02:00"Segno di predilezione"... ossignùr, tu ..."Segno di predilezione"... ossignùr, tu a un certo punto sembravi avere Ludde come protetto... vuol dire che mi sto zallerizzando?Antonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-78635008824903415152014-05-30T20:51:40.562+02:002014-05-30T20:51:40.562+02:00Ma 'sto Rossettini come vi sembra?
Se lo come...Ma 'sto Rossettini come vi sembra? <br />Se lo come sostituto di Compper va bene, se invece lo prendono come sostituto di Savic già mi va meno bene. Se non lo prendono vivo lo stesso.Antonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-56736358709292507962014-05-30T20:51:13.882+02:002014-05-30T20:51:13.882+02:00Pollock ma il tizio della foto di oggi è Pino Scot...Pollock ma il tizio della foto di oggi è Pino Scotto?Vitalogynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-83571956080863869902014-05-30T20:47:17.189+02:002014-05-30T20:47:17.189+02:00Anto, tu sai che tontolone detto da me è un segno ...Anto, tu sai che tontolone detto da me è un segno di predilezione... Sono d'accordo sulla curiosità della coincidenza.colonel.blimpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-46377033096874231492014-05-30T20:10:11.147+02:002014-05-30T20:10:11.147+02:00Il post di Deyna mi solleva senza se e senza ma, o...Il post di Deyna mi solleva senza se e senza ma, oltre a ciò spero di ricomimciare a trovarlo qui stabilmente. <br />Su Cuadrado, come avevo scritto la settimana -mi pare- scorsa, penso che se dovessimo riscattarlo a 15 per rivenderlo a 30, allora tanto varrebbe lasciar che sia l'Udinese a riscattarcelo a 15, cosa che però farebbero solo se avessero alle spalle qualcuno che glielo piglia per 35-40. Ma a quel punto chi sarebbe a riscattarlo per rivenderlo conterebbe poco per l'eventuale acquirente ultimo, che potrebbe trovarlo pure con noi l'accordo, c'è giusto l'eccezione che i friulani fanno affari anche coi loro paricolore da Torino, e questo sfava (come si dice a Sesto)...spero resti ancora un anno.Vitalogynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-835128994261256247.post-66433322174836871832014-05-30T19:32:31.989+02:002014-05-30T19:32:31.989+02:00Grazie del tontolone, Blimp,,, non avevo collegato...Grazie del tontolone, Blimp,,, non avevo collegato BarryBonds, che conosco superficialmente e più, per cosi dire, per fama, a quello che aveva scritto quel post qualche giorno fa. O semplicemente mi ero dimenticato di quel post. Comunque è una coincidenza curiosa, che proprio dopo pochi giorni da quel post compare Deyna.Antonoreply@blogger.com